Как же жить без любви без души?

Как же жить без любви, без души?
Скажи мне,Господи ,скажи.
Посади ты цветок с любовью, с душою
И он будет расти вместе с тобою.

Как же жить без любви, без души?
Скажи мне, Господи, скажи.
Погладь ты котенка с любовью, с душою
И он побежит за тобою.

Как же жить без любви, без души?
Скажи мне,Господи, скажи.
Воспитай ты ребенка с любовью, с душою
И он будет в жизни идти   за тобою.

Как же жить без любви, без души?
Скажи мне, Господи,скажи.
Живи ты с любимой с любовью, с душою
И она будет всегда рядом с тобою.

Господи! Будь ты со мной,
Чтобы жизнь эту я -
Прожил с Большою Любовью,с Большою Душою.

Как же жить без любви, без души?


Рецензии