Доброе утро планета земля

Доброе утро планета земля
счастлив любить тебя снова и снова
жить хорошо счастье стяжать
Слушать небесное Господа слово
И Улететь на своих парусах
в даль на бескрайнем любви самолете
счастье на сердце горит огоньком
счастье с тобой находится в полете


Рецензии