Нет преград

У дверей тюрьмы стояла стража....
Но,какая(утром)ожидала лажа....
Нет учеников за тюремной дверью!
Ангел вывел их.Не отдал их зверю.

Нет преграды Богу,Его Слову.
Нет преграды нам,коль идти готовы.
Нет преграды жизни.Смерти есть предел.
Нет преграды,чудным,Иисуса,дел.

И пускай в округе люди все восстанут.
Принимать,Иисуса,пусть,они не станут.
Полетит Благая Весть птицей быстрокрылой.
И достигнет тех сердец,что в стране унылой.

Их коснётся Дух Святой яркими свечами.
Оживит унылый дух ясными лучами....
Знаем,что терниста к Вечности дорога.
Только,нет преград для святого Бога.


Рецензии