Свидание

Неудержимо рвётся страсть,
С волнением я встречи жду,
В крови живёт всей неги сласть,
Я на свидание иду

В груди бушует ураган
Эмоций от большой любви,
На улице,метель канкан
Устроила в знак январин

Под кожей дрожь не от мороза,
От мыслей разных в чехарде...
Морозом выбивает слёзы,
Платочком вытер,где ж ты,где?

Как будто в юности зелёной
Во мне живёт сейчас мандраш
Какой-то живостью влюблённой,
Что я готов на абордаж

Тебя увидел и растаял
Все растеряв свои слова
-Привет! Немного опоздала...
-Пустое.Главное...пришла
21.01.2016г.   У.А.В.


Рецензии