Ему

Ты позвонил – сказал: приеду!
Я согласилась: приезжай!
Я знала, это не случайно.
Я знала, едешь не на чай.
И не на чашку даже кофе…
Скорей на то, что после кофе.
Наверно, стоит подождать
Быть может, просто поболтаем
Обсудим день и все на том.
Но этот вечер вдруг остался
Несбыточным, красивым сном.
Ты лишь спросил, хочу ли это.
Хочу ль почувствовать все то…
О чем писал он мне и прежде
А мне казалось это сном.
Я помню рук сплетенье наших
И губы были так нежны.
ЧТО МНЕ КАЗАЛОСЬ ВСЁ, КАК В СКАЗКЕ.
Его движенья – все верны.
Он делал все, все было сладко!
Все было столь невероятно.
Увы… и это был не сон.
Реально все. Земля, машина
И стекла мокрые потом.
Нам так хотелось – это было.
Ночь, улицы … и мы ВДВОЕМ!!!


Рецензии