Любить нельзя

Наверное… любить опасно.
Любовь приносит только боль.
Пускай порой бывает сладкой.
За сладостью приходит боль.
Боль режет душу беспощадно.
Кинжалом рубит все мечты.
И кажется, что в нашем мире –
Одно есть зло. И зло любви.
Любовь приносит наслаждение,
Но лишь на миг, не навсегда.
Порой бывает так паршиво
Что думаешь: зачем тогда?
Зачем знакомиться, встречаться,
Любить, в любви мне признаваться.
Когда все ясно наперед,
Что скоро все это умрет.
И думаешь в тоске злосчастной.
Наверное … любить опасно
Наверное … любить ужасно
Уверена … любить нельзя!


Рецензии