Утренняя нега

Люблю понежиться в постели
В объятиях тающих Морфея
Под тихий звук виолончели
И запах мяты и шалфея.

Сквозь приоткрытое окно
Прохладой утреннею веет,
В бокале терпкое вино
Так соблазнительно алеет.

Люблю откинув покрывало,
Как кошка сильно потянуться,
И глаз пока не открывая,
По-детски миру улыбнуться.

Когда струится шелк по коже,
В ногах - мурлыкающий кот,
Не встану вовремя, похоже....
Пусть Мир немного подождёт!


Рецензии
Галя дорогая! Какое уютное и красивое стихотворение! Браво!!!

Марина Попенова   31.01.2018 11:38     Заявить о нарушении