Ты её не буди на рассвете

Ты её не буди на рассвете.
Посмотри на её закрытые глаза,
Ты тихонько укутай одеяльцем
Не пуховым, а душевным теплом.

Ты её не буди на рассвете.
Посмотри на чёрные ресницы,
Ты тихонько подумай о ней,
Её душа отдастся тебе полностью.

Ты её не буди на рассвете.
Нежно её руки прижми.
Она будет самой счастливой,
Не только во сне, но и наяву.


Рецензии