Немые мечты

Кровать пуста. Белье не смято.
Смотрю в пустое я окно.
Я понимаю, наша сказка –
Немое есть кино.
Без слез, без криков и без дани
Отдам тебе в твои же длани
Твои подарки, все – цветы.
Мне нужно больше пустоты.
Той самой, что на волю просит
Мои страданья отпустить.
Быть той же нежной и ревнивой,
Помочь тебе меня забыть …
Заставить помнить только слезы,
Страданья и на сердце дрожь,
Ведь знала я на 100 %, что
Все равно уйдешь.
Я знала, что любил другую.
Оберегал, хранил, мечтал.
Что все надежды – все впустую
Оставил, молча убежал.
Зачем тогда мне обещал ты:
Мы будем вместе навсегда.
Всё ложь, всё фальшь, всё грязь,
Всё снова – не повторить нам никогда.


Рецензии