Близкие люди

Не достучаться...
Тайной тропой не пробраться
к твоей душе...
Вторит погода:
осень дождливым потопом
прошлась уже.
Смывая этот бред:
ты есть, и все ж тебя нет.

Близкие люди,
что вас разбудит?
Как в пустоте без любимых глаз.
Ниточки судеб
держат, кто любит,
так далеко от меня сейчас.
Сильно и больно...
как по осколкам босая шагаю
цветных витражей...
Узкими тропами и переходами
не развернуться,
и грустно душе...
Устала уже.


Рецензии