Наизнанку

Очень тихо в спальне нашей –
Ты ее целуешь.
Называешь королевой –
Где нашел такую?
В подворотне, рядом с домом
В юбке и немую.
Все согласную отдать
За любовь такую.
Ты заплатишь и не скажешь:
Это не любовь.
Жаль, что ты не понимаешь,
как волнуешь кровь.
Кровь бурлит горячим стоном.
Просит отпустить. Мое сердце не сумеет
Пять измен простить.
Отвернется, стонет, плачет,
Хочет все забыть.
Мы попробуем иначе –
просто отпустить.
Отпустить и не заплакать.
Надо быть сильней,
Чтобы не было от слез.


Рецензии