Не хватает

Мне не хватает доброты.
Той самой, что не скроешь.
Мне не хватает пустоты.
Той грязной, никому не нужной.
Мне не хватает нежности.
Не всякой, лишь душевной.
Мне не хватает темноты,
      наполненной тобою.
Прикосновений рук твоих
Сердечной красотою
Наполни наш короткий день,
Наполни ночь с тобою.
Она наполнена мечтой
Красивой, страстной, властной.
Где был ты – Бог … А я?
А я любила … страстно.


Рецензии