Измена

Целуешь нежно ты другую,
От шеи вниз к ногам.
Кладешь ее ты страстно руку
И жмешь, как жал тогда.
Спускаешь ниже всю одежду
Бросаешь в угол ... хам.
А я смотрю, смотрю, как прежде
Любя в твои глаза.
Я понимаю – предал. Раньше
Прощала все ему.
Он говорил: «Я лишь тебя любя целую»
И верила ему.
Но все не то! На сердце пустота…
И не на мне сейчас твоя рука,
И губы очень далеко.
Кричит он: «Только мне легко!»
Тебя нет рядом – это мелочь.
Придешь, уйдешь…
Закрой лишь дверь…
Он сможет без тебя теперь.


Рецензии