Маски

Знаешь , когда над окнами кружится снег, я не могу уснуть .
Представляю свою жизнь.... и не могу уловить её суть .
Иду запинаясь, не зная пути,и кажется всё неизведанным .
И что-то на ухо говорит мне :"Лети!"ты будешь навеки всем преданным.
А я не хочу! Не хочу я лететь !Я знаю что станет со мною .
Не напоминайте о людях мне впредь , они обошли меня стороною.
Я лишний для них , как подруга луна , они тянут меня своей тайной.
И всё как в  фильмах , всё ясно давно, для меня это всё так фатально .
До последнего крика терзает нас боль и давит на нас напряжение .
А кто вспоминает хоть раз про любовь , это сила -она притяжение.
Сколько раз половинки идут по цепи , шагают с закрытыми глазками .
А потом разрывая порыва узлы , расстаются всё время с отмазками .
Что ,скажите ,держит нас всех, чего же мы так боимся?!
За что мы срываемся так на родных , за что мы на них так сердимся?!
Сколько раз бы могли мы свою жизнь изменить , но всё трусость и это всё маска.
За добром скрывается мерзость и лесть , а за злом-терпимость и ласка.
Мы всё время играем и след наш простыл , игроки вместо нас всё запутали .
Вы подумайте люди ,свою искренность ,веру , во что же вы душу окутали ??!!!
Может стоит сказать и открыться себе , а потом уж и миру открыться .
Вот тогда , вы добьетесь чего так желали и маски смогут разбиться .


Рецензии