Песня Признайся ей!!!

Песня: Признайся ей!!!


1.
Мне сердце говорит, признайся ей,
Как, любишь ты её одну!
Она ответит, я ждала,
И скажет, я тебя люблю!

2.
Господь, судьбою раздаёт,
Любовь, что греет из нутрии!
И за собою, в Рай ведёт,
Люби сильней, сильней люби!

Припев:
Приятен, нам союз сердец,
Слова, приятны нам люблю!
Мы говорим прими Господь,
Даруя счастье, нам в Раю!

3.
Не уходи, любовь моя,
И слов плохих, не говори!
Судьба, от Господа дана,
Она, в лучах святой зари!

4.
Люблю, люблю, мы повторим,
И красоту, пошлёт Господь!
Сердца твердят и просят свет,
Нам звёзды дарят нашу ночь!

Припев:
Приятен, нам союз сердец,
Слова, приятны нам люблю!
Мы говорим прими Господь,
Даруя счастье, нам в Раю!




                Господин Львов!!!


Рецензии