Начало

Что ж с нами будет
После нефти!?
С иглы вы,господа,
Хоть слезьте!
Неужто нет
У нас ЛЕВШЕЙ?
Гоните ренту
Смело в шею!
"Поток" хорош
В свою глубинку,
Там жизнь пока что
По старинке...
Дрова
И печь,
И пьяный Гоша,
И ведёр
Тяжела так ноша!
Река в мазуте,
Лес порублен,
Сюда так редко
Ходят судьи,
Глава ж района
С "мерседесом";
Пред ним
Все скачут
Мелким бесом!
Нет!
Ренту мы,друзья
Бросаем
И СНОВА
Жить мы начинаем!


Рецензии