Я не люблю..

Противный крап, далекий свет …
Я не люблю тоскливый шелест листьев
Я не люблю твой гнойный мерзкий смех
И теплоту высоких лживых истин.
Стыдливый вой, невзрачный бой …
Я не любила вечности прозрачной
Я не любила поцелуев страстных
Твоих сердец магически опасных.
Могучий гнев, чуть слышный смех …
Не полюблю в твоих глазах ответа
Не полюблю, хоть просит бремя света
И плачет солнце, простыней одето.
Противный крап, далекий свет…
И снова осень- осень…в восемь
Брезгливо сердце просит перемен
И ты попробуй в осень…
Полюбить ... не бросить!


Рецензии