Мы - потомки Великих времен

Мы – потомки великих времен!
Мы – Победы молодые лица!
О дедах и прадедах ведем
Жизни путеводные страницы!

Нам завещано Победу сохранить,
Не нарушив вечные запреты.
И с улыбкой гордою ходить,
Радоваться каждому рассвету.

Каждый дом пусть помнит на века
Ту печаль, то робкое смирение,
Навсегда хранит в своих сердцах
Память о великом поколении.

Только нам доверены судьбой
Имена героев во владение.
Мы – кирпичики истории родной
На фундаменте… Кто создал его?
                Время!


Рецензии