Рассвет

Рано утром,
Поднимайтесь все,
С рассветом.
Когда мглой,
Ещё затянут небосвод.

Ты увидишь звездочку,
Планету,
Что зовётся,
Вечная Любовь!

Небо,
В голубое,
Всё одето.
Благородна,
Вечная в нём стать.

Солнышко,
Родное  моё,
Где ты?
Снова будешь,
Землю ты ласкать?

Поднимаясь,
Солнце разливается.
До Души,
Лучи его касаются.

Многие увидят,
Этим летом,
Как на них сойдёт,
Та Благодать!

В розовый все цвет,
Любви одеты.
Кто приходит,
Солнышко встречать.

Скоро, скоро.
Время всех разбудит,
Всё расставит,
По своим местам.

Только в  Вас,
Живёт Огонь в сосуде.
Тот, который рвётся,
К небесам!


  6.07.2011 год.


Рецензии
С каждым рассветом - новая жизнь.
Удачи!

Анатолий Саянин   10.04.2016 19:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.