Все как обычно...

Все как обычно, вечер у окна,
Все как обычно, ветер и луна,
Все как обычно, в чашке крепкий чай,
Все как обычно, снова лишь печаль.

Все как обычно, дом и пустота,
Все как обычно, ты один, она одна,
Все как обычно, нужно сделать шаг,
Все как обычно, но мешает страх.

Все как обычно, сны всего лишь сны,
Все как обычно, но и в них лишь ты,
Все как обычно, на стекле слеза,
Все как обычно, но не рядом я.

Все как обычно, ветер и зима,
Все как обычно, за строкой строка,
Все как обычно, и молчит струна,
Все как обычно, песня не нужна.

Все как обычно, веки смежит сон,
Все как обычно, но не нужен он,
Все как обычно, день идет за днем,
Все как обычно, все уходит вон.

Все как обычно, вечер у окна,
Все как обычно, ветер и луна...


Рецензии