Узелок

Махровый старенький халат,
В кармане узкий поясок,
Ты подарил его давно,
На память сделав узелок.

Года прошли халат носился,
Удобный,теплый и родной.
В полах давно перекосился,
А узел в поясе живой.

Ни разу с той поры заветной,
Его никто не развязал.
Прошедшей тайны знак запретный
Навеки нас с тобой связал.


Рецензии