Вечно снится мне ты одна

***
Вечно  снится  мне:  ты  одна
В  белом  платье  идешь  по  лугу.
Вечно  снится  мне:  ты – весна,
Усмиряешь  на  сердце  вьюгу.

И  тянусь  в  ясных  снах  я  к  тебе
Сотней  рук  и  влюбленных  глаз  тыщей.
Быть  моей  в  постоянной  мольбе,
Верный  раб  твой,  у  счастья  век  нищий.

И,  как  прежде,  к  тебе  я  иду,
Разметая  судьбы  злой  ночи.
Не  надеюсь,  не  верю,  не  жду,
Но  люблю  всей  душою  очень.


Рецензии