Отдавалась?

"Отдавалась с наслаждением
Я всю ночь – вот повезло!
Но до секса, к сожалению,
Дело так и не дошло."

(Эрочка)


***

Отдавалась я Ивану
На полу и на диване,
В подворотне и в саду
Ну а он  - ни "тпру",ни "ну" ?

Что ж придется мне опять
На Алешу поменять,
Но с Алешей, вот беда,
Есть и дети, и жена ?


Рецензии