Начало года, новых перемен

Начало года,новых перемен
Мы каждый год все начинаем вновь с начала
И с каждым годом,нам становится все мало
Надеясь больше получить себе взамен

Да,жизнь давно не балует собой
Но мы привыкли,с тем приходится мириться
И свет в глазах надежды,призрачно струится
Нас помонив Господнюю рукой

Вся наша жизнь и взлеты и падения
Дорога в гору и ведущая с горы
Любви и счастья новогодней мишуры
Безумных встреч и страстной горечи прощенья


Рецензии