Благослови, Отец, на Новый день...

Благослови, Отец, на Новый день,
Позволь пройти ещё одну ступень
По Восхождения Пути в Исток,
Чтоб завершить мне мой земной урок!..

Благослови, Отец, на Новый день,
Сними с моей Души иллюзий тень…
Чтоб я смогла себя саму понять
И Совершенством стать – Тебе под стать!..

Благослови, Отец, на Новый день,
Пусть не взрастёт во мне тоска и лень…
Пусть Радость жизни вновь забьёт ключом
И звёздный Ангел над мои плечом

Улыбкой нежной озарит мой Путь,
Прольёт Любовь в израненную грудь,
Мои все раны Светом исцелит,
Проблемы жизни напрочь обнажит,

Чтоб я смогла их проиграть сполна,
Напиток жизни чтоб испить до дна,
Пополнить Душу Мудростью Твоей,
Налить в сосуд пречистый Твой елей!..

Хочу прозреть, увидеть Мир иной,
Хочу связать Мир Духа и Земной…
Хочу стереть пространственную грань
И ощутить Божественную Длань!..

А вот и Ангел сел мне на плечо,
Пронзило грудь Божественным лучом…
Я поднялась – за окнами Рассвет,
Начало дня – струится зимний свет…

Благослови, Отец, на Новый день!..

21.01. 2016,  8-29


Рецензии