Раз и навсегда

Яркость света бьёт беспощадно в глаза,
Намекая на то, что давно позабыто.
От рези и боли покатилась слеза,
Но не от света... Садись. Вон, налито.
Итак.
История не коротка.
Я постараюсь рассказать обо всём так,
Чтобы в голове не только у меня били удары молотка.
Грустно...
Грустно вспоминать о прошлом,
Куда страшнее, чем бояться будущего,
И стыдно так, будто публично говорю о пошлом
Или оскверняю честь уж боле не живущего.
Конечно.
Да, согласен.
Итог иной конечен,
А мир другими действами опасен.
И прошлого боясь, порою я беспечен.
Мотив алкоголизма мне и до сих пор не ясен,
Зато я знаю точно — меня нет хуже и бесчеловечней.
О, прошлое.
О, прошлое ужасно.
Какие же поступки мной совершены,
Однако с радостью скажу, что всё теперь прекрасно!
А потому что с этой желчью и дерьмом уроки мне даны.
Круши.
Ломай вещицы.
Береги остатки сломленной души
И потихоньку распадайся на частицы.
Гори оно все синим пламенем,
Сжигая по пути со мной мосты.
Я буду сам ходить и поджигать всё своим факелом,
А вы кусайте локти, смотря на мою жизнь.
Мой опыт равносилен жару ада,
В котле которого горят за все грехи.
Но лишь с ним я отказался от жизни с маскарадом,
Снял маску и стал писать протухшие стихи.
Они — мой опыт и мораль,
Все чувства, боль, эмоции и скорбь.
Сказав в поэме «Все смотрите, перед вами тварь!
Вечнокурящая и уходящая в запой.»
Я восхищаюсь жизнью будучи в реалии,
Хоть я и ною, что всё в жизни тлен и пустота,
И посылаю на известные общине гениталии.
Но я счастлив. Отныне раз и навсегда!


Рецензии