Откровение

Приветствую тебя,моё очарование!
Шедевр не воплощённый в замысел картин,
Где летний день рисует продолжение-
Под тенью сада,рук твоих..

я встретил вас-и всё былое, Ф.Тютчев
Померкнет в царстве ваших рук!
В надежде знать, что всё живое,
Теплом венчает излечение от мук...
08.08.2014г.


Рецензии