Каждый может быть тем, кем захочет он сам...

Каждый может быть тем, кем захочет он сам,
И неважно совсем, есть ли силы,
Помолитесь за душу его вы своим небесам,
Там царит серафим шестикрылый.

Каждый может создать то, что сам он захочет,
Невозможно судить за глаза,
Пусть жизнь станет однажды длинней иль короче,
Ведь для нас это всё лишь игра.

Пусть с рожденья не может ходить на ногах
Инвалид, но он хочет семьи,
Цель его дребезжит лишь в его же руках,
Он творец своей жизни, судьбы!

Каждый может быть тем, кем захочет он сам,
Он сожжёт себя, станет золой,
Тот, кто хочет, способен на больше, чем страх,
Кто меняет себя есть герой!

21 января 2016 год


Рецензии