Летний сад

Ещё не скоро я тебя увижу,
Тенистый мой и летний Летний сад.
Весною будешь ты подсушен и подстрижен,
Мой летний и прекрасный Летний сад.

Зимою ты не Летний – зимний, скушный, –
Скульптуры в ящиках, фонтанов вовсе нет...
Не слышится ни смех веселый дружный,
Не видится полнощный солнца свет.

Ещё не скоро летним я увижу
Мой самый лучший, самый милый сад.
Но буду ждать тепла! Его предвижу!
Тогда сад отворИт чугун оград!


Рецензии