ТЫ ОДИН

Ты меня никогда не променяешь,
Любишь ты меня пол – века и знаешь,
Что единственная я в твоей судьбе,
Что одна я неземная на земле.

Ты один меня от зла оберегаешь,
Доброту души моей один ты знаешь
И ценю я эти чувства все в тебе,
Благодарна я тебе, своей судьбе!

Ты меня лишь один всегда жалеешь
И, как лилию, бережно лелеишь,
И обидеть ты один меня боишься,
Вот поэтому мне ночами снишься.

Ты один за всю жизнь меня не предал,
За пол – века меня никому не отдал,
За всю жизнь ты меня не отпустил,
Не ценить тебя, ни уважать нет сил!


Рецензии