КАК В РАЮ

Я живу с тобой, как в раю,
Я с тобой живу, люблю, пою,
Обниму любя, не отпущу
И разлуку больше не пущу.

Я в раю с тобой, ангел милый,
Нас любовь давно соединила,
Мы не сможем ведь друг без друга,
Связаны мы любовью туго.

Я в раю с тобой, милый, ты знай,
Верить и любить не забывай,
Ведь ты крепость моя и броня
Для тебя в мире только одна!


Рецензии