Буря

Как я люблю дожди! О боже!
Ничто не сможет заменить
Тот отпечаток, что на коже
Хрустальных брызг свивает нить!
Ничто не может быть прекрасней,
Нигде не будет больше силы,
Чем в небесах, в порыве страсти
Наславшых шторм на плечи мира!
И, в ясных молниях сгорая,
Клубятся тучи синей мглой.
Упав, на миг опять взлетают
Дождя слезинки над землёй.
И ветер воет, обезумев,-
Иль это я сошла с ума?-
Как плети хлещут с неба струи,
В тумане брызгов синева.
И нет, прошу тебя, о Буря,
Свой танец дикий не оставь!
Я влюблена в твое безумье,
Как молния сжигает страсть!
В твоих руках в блаженстве жмурясь,
Смеюсь и плачу:"Погоди!
Будь вечной, умоляю, Буря!
Как вечна ты в моей груди!.."


Рецензии
Это прекрасно! Как же я разделяю ваши чувства! :)

Воплощенная   07.06.2017 00:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.