Вы только вышли вас уже зовут

Вы только вышли
вас уже  зовут
вы только встали
просят вас садиться
вы оглянулись
там уже поют
и  предлагают
присоединиться
зовут туда
и требуют сюда
здесь расписаться
и прийти проститься
и дни бегут
как мутная вода
и среди них
покой уже не снится.


Рецензии