Вьюги и метели

Вьюги и метели в душу залетели.
Замели дороги, горести…тревоги.
Музыку включили…Где ж Вы раньше были?


…В пору листопада, может, мне и надо
Позабыть печали: чтобы не кричали!
Чтобы не просили. Слёз своих не лили…


Рецензии