наслушавшись рэпа

Одну ночь один могу провести наверно я.
Я верен тебе, хотя мы оба неверные,
Мы оба неправильные, хотя к чему нам правила
Я до сих пор не расшифровал твой пост, что ты мне отправила
Когда в тот вечер мы встретились с тобой глазами
Я не думал, что наше первое время будет омыто слезами
Тебе плохо, малыш. И мне плохо вместе с тобой
Буду твоей частичкой. Малыш, я сейчас весь твой.


Рецензии