И ангелы шалят, вовсю трубя..

Рассвет,и солнца луч,несмелый,
Среди морозной дымки просочился,
Душа же снова "снила" лето,
Где нет морозов,просто рай приснился..

Там так тепло и бабочки порхают,
Везде,внизу и в голове,
Они, затейницы,еще не знают,
Что посылаю их тебе..

Я бабочкой приветствую тебя,
Я просто образ,радость утра,
Чуть дунешь,растворюсь,и я-уже не я,
И не блещу на крыльях перламутром..

Ты посмотри на солнечный восход,
И ангелы шалят, вовсю трубя,
И ты придумаешь так много новых нот,
И музыка души прольется из тебя..

И станешь лучше,чище и добрей,
Отпустишь прочь все грустное в себе,
И будешь в гавани ждать новых кораблей,
Они придут,ведь так предсказано в судьбе...
экспромт


Рецензии
Замечательно! Фееричные бабочки!.. Мечта, да и только!)))

Дрюнь Куул   21.01.2016 12:12     Заявить о нарушении