Дочурка

Неспешно, дрожаще, коряво
Свой первый ступает шаг
Дочурка, хватаясь за маму,
Легко победив свой страх.

Глаза от усердья раскрыла,
На лбу выступает пот.
Вихляясь в походке несмелой,
Но всё же смеясь идёт.

Шагай же ты девочка смело,
В добре пусть вершится путь,
Пусть ангелы машут крылами,
В судьбу заплетая суть.


Рецензии