Ты пришёл, но опоздал...

Ветер гонит злые тучи,
нагоняет грусть печаль..
Ты пришёл, но очень поздно...
Ты пришёл, но опоздал...

Встал ты на одно калено,
и сказал-прости меня...
Ты сказал что очень любишь...
Жить не можешь без меня...

Но пришёл ты очень поздно,
и душа моя молчит..
И уже не хочет слышать,
как зовут её, пойми...

Ветер гонит злые тучи,
и слеза в глазах стоит...
Ты пришёл но очень поздно,
ты пришёл, но опоздал...


Рецензии