Мост

Мост над миром
совсем не призрачен.
В полный рост становлюсь,
чтоб подставить плечи.
Одинок я, скучен и обезличен.
Слушать нечего, слышать нечем...
Мост над миром
совсем не призрачен.
Светел он, полустерт,
но всё-таки светел.
Признаюсь, он мне вовсе
не безразличен.
Он мне, слабому,
в сумраке светит.

1988
 


Рецензии