Провокаторы

Не сказка и не фантастика:
Встречаем коричневый цвет.
Теперь Украина под свастикой,
Все скажем - фашизму нет!

Европа и Штаты - виновники,
Нацистов вскормили они.
У власти теперь уголовники,
Путчистов нагляден цинизм.

Европа готовила акции,
И в этом бандитов успех.
Была налицо провокация -
Утюжили снайперы всех!

Не помним жестокость истории,
Европой урок позабыт.
С поддержкой она уголовников,
И лай на Россию открыт!

Напрасно, подельники, лаете,
Бюро авантюрных услуг.
Со временем зубы сломаете
О Русский незыблемый Дух!

Не надо, нацисты, истерики,
На вас нажились главари.
Им гранты идут из Америки,
Их разум и совесть закрыв.

Понятие правды уродливо,
У власти моральный урод.
Вы попросту продали Родину,
Предав украинский народ!


Рецензии