Мы все не ангелы

Мы все не ангелы.

Мы все не ангелы,
И точно, не святые.
Есть и хорошие,
И те, кто плохи.
У нас когда - то,
Россию многие любили.
Теперь уже нет,
За все её грехи.

Славяне все мы,
И должны жить дружно.
То грех большой,
Друг с другом воевать.
Я же точно знаю,
Всё это очень сложно.
Понять, друг друга,
И уметь прощать...

     09:25.21.01.2016.


Рецензии