2842. Россия - мечта Обамы

Потому что здесь крутится об ось Земля.

Витрина у магазина
Игрушек - под детский взгляд:
Напротив детей сидят
Незнайки и обезьяны
Под Дедом Морозом, в ряд!
Трутся о низ медведи
Песни о нас поют
И слушают наши дети
И нас в магазин волокут.
А мы упираемся, платим
За мишку, по туфлям плачем
И варежки открываем
Вынимаем последний рубль.
Деда Мороза дубль -
Обама, скупая мама
Обезьянок, не даст банана
Вставляет себе, о, баба
Зуб: “по нам плачет дурка!”
Снимает халат Снегурка
И мы открываем рты:
Бесполый она манекен!
И не дед с ней, бесполый Кен!
И окна смеются стен
Напротив того магазина!
И дети проходят мимо
И мишки за нами идут…

Ох, тяжек подарков груз
Коль весел в России труд
И крутится о низ Земля
О низ у халата Бога.
Россия - мечта Обамы
И колбаса немного.

19.01.13.


Рецензии