Клещи

                Заразный клещ учуял и раскинул,
                В порыве жажды злобные мозги-
                Он выгоду заранее прикинул.
                Не ведая печали и тоски.

                Они ползут,больные лихорадкой,
                Со всех сторон,о мама помоги-
                Сестра твоя всегда была ухваткой...
                А сын её и я,всегда враги.

                Желаю ему счастья и свободы,
                Он хочет,что б я с голоду подох-
                Его жена,такой же их породы...
                Побольше бы таких зловещих снох!

                О как я ошибался и терзался,
                Винил себя пожалуй не за что-
                И вот теперь на волю их отдался...
                И знаю-не поможет мне ничто.

                А может быть я снова ошибаюсь,
                Дай знак родная,если знаешь суть-
                И верь,теперь я больше не раскаюсь...
                И выпари из сердца злую муть.

                Они впились и им это не ново,
                Садист Валера съехал и погряз...
                В жестоком зле,деньга его основа,
                Он золото готовит про запас.

                Ему плевать,наш папа надрывался,
                Затем что бы ублюдку угодить?
                Он над моей бедою изголялся-
                Ответь мне небо,сколько ему жить?

                Мой голод как маньяк сметёт запреты,
                И гнев сорвёт зараженых клещей-
                Как тяжкий смог дешёвой сигареты...
                Мечты и суть отравленных вещей.

                Страдает плоть и скалиться гангрена,
                Энцефалит и всякая херня...
                Но больше пасть не даст больная вена,
                Себя за всё бесчестием клемя.

                Пусть я дурак.обманутый родными,
                И даже смерть пожалуй не страшна-
                Но дайте зов и с силами иными...
                На них пусть перкинется вина.

                И миллион крававых облигаций,
                За подлость,за измену,за вражду-
                Мне не читать им ласковых нотаций...
                Но всё же их слегка предупрежу.

                Холодный день из мрака лабиринта,
                Их много,я один,не в этом суть...
                Нет силы от воинственого спринта,
                А карму всё равно не обмануть.

                Как глубоки рубцы от их укусов,
                Но к боли я привык,не в первый раз...
                Что говорить о разнице их вкусов?
                Кидалово для них ну в самый раз.

                Куда маньякам,ворам и бандитам,
                Уроки брать бы у моей родни...
                Они подобно страшным триглодитам,
                О небо,слишком долго не тяни.

                Всё ближе день кровавого рассвета,
                Расплаты призрак виден издали...
                И если песня не пропета эта,
                То где взять оправданья от Земли?

                1:50 11.08.2011
               


Рецензии