Не веришь?

Не веришь?
Я обязательно стану сильной!
Я обязательно стану любимой!
Я обязательно стану смелой!

Не веришь?
Не верь! Твои слова ложь,
В твоих глазах обман,
Твое сердце - холодный камень.

Всё пройдёт!
Время всё излечит!
Бинты с души упадут!
Руки не обожгут!

Не веришь?
А ты мне поверь!


Рецензии