Что это было, я не знаю

Что это было, я не знаю,
Грех, может быть,
Любовь святая?
Но я дотла уже сгораю!
Какие милые черты,
Чуть не ослеп от красоты,
Скажи, красавица, кто ты?

Вот и пропел мне соловей,
Прошу, чтоб ты была моей,
Любить тебя я обещаю,
И руку, сердце предлагаю,
Вот видишь, я уже страдаю,
И о тебе теперь мечтаю,
И с нетерпеньем жду ответа,
Не погуби, прошу, поэта!


Рецензии