любимому

и не нужно любовь лечить
если нет взаимности
она сама пройдет
останется песней
стихами
тихими нежными
мольбами
и успокоится сердце
и поймет
что только взаимностью
зацветает любовь

за любовь не просят извинения
за нелюбовь не мстят
а если мстят то только себе
на вред и печать печали

и нужно понять насильно любимым
не быть
не плыть
не лететь
навстречу с ветром попутным
любви
крылья дарит любовь
Двоим
Жди свою Любовь
она непременно найдет
поселится в сердце
и запоём вдвоём
с тобой
Мой любимый любимая
мой родной родная
Единственный мой
Единственная моя
Навеки твой
навеки твоя
Любовь есмь Тайна


Рецензии