Сокурснице

Един союз души и тела
И мыслей, стройный ритм сердец
Жена и муж всего пол дела
Но лишь войдете под венец
Любви у бога попросите
И долгих лет своим родным
И в мире, в дружбе проживите
Забота, ласка вам одним
Пред богом все равны едино
Бог есть судья, он дальний глас
Вы рядом – вы не победимы
Он вас спасет, на все свой час
Ваш сын Арсений чудный малый
Уже большой – он человек
И рядом Муж «в боях бывалый»
Вы не разлучные на век
Ты любишь сына, ты скучаешь
Но по напрасну не тоскуй
Здесь книги знаний их читаешь
Иначе смысл растолкуй
Ведь наше время скоротечно
Пока ты здесь, потом ты там
Мы люди, но живем мы вечно
Как памяти священный храм
Удачи, ладных начинаний
Гармонии своих сердец
Без ваших слез, и душ страданий
Построй свой сказочный дворец.


Рецензии