Вступая в кризис шутка с долей

Будьте уверены в себе, вступая в кризис,
Но не теряйте всё же в этом чувства меры…
Самоуверенность – уверенности «минус»,
А суеверие – «пародия» на веру…

Кто ж склонен путать «базис», «казус», резус»,
Тому удачи в кризисе – «приснились»…
Не в состоянии помочь "Мария Езус!»
Тому, кто сам – считай, «ходячий кризис»…


Рецензии