Черт возьми! Я люблю тебя! Слышишь? Люблю!

Черт возьми! Я люблю тебя! Слышишь? Люблю!
И не важно, что мы до сих пор не вдвоём.
Я живу этим чувством, как будто горю.
Я как факел во тьме. И мне всё нипочем.

Про тебя вспоминаю, и снова жива.
Сразу хочется всем улыбаться, творить.
И вчера и сегодня как будто ждала.
Чтобы снова понять - как прекрасно Любить!

сентябрь 2012г


Рецензии