Мы идём сегодня в Снегопад...

Отпылался заревом закат,
Месяц рогом подпирает дом,
Звёзды в небе не стремятся в ряд,
И пустынно,зябко за окном...

Ленность мыслей от избытка чувств
Положу на в клеточку тетрадь,
Ту,себя,заставлю умирать,
Чтобы был Багаж убог до пуст...

Два огня горят в глухой ночи...
Ветер,погоди в окно стучать!
Мы от друг без друга помолчим,
Потому что есть о чём молчать!

Затерялся ты средь зим и лет,
Утонул в пучине снов и грёз,
Потерял в Мою Страну билет
И искать не стал на пике проз!

Наша Осень стала невпопад,
Наш Очаг рассеялся,как дым,
Мы идём сегодня в Снегопад-
Ты-с не знаю с кем,и я -с другим!..

А в окне напротив-свет в ночи,
И не важно,чей в нём силуэт,
Прикажу я сердцу:Замолчи!-
У меня в руке сгорел билет!


Рецензии